Каламбур мужчины, проживающего у озера Свирь

Леонид Ганчаров
В пятисотый раз  жена была СВИРЕПОЙ:
"Засади ты всё до озера СВИРЬ   РЕПОЙ.
Будет осень - урожай домой ВЕЗИ  ТЫ,
Съешь - возможно, разрешу в постель ВИЗИТЫ!"





***


Репа способствует дополнительной выработке тестостерона, то есть его можно употреблять для повышения мужской силы при импотенции. Ещё одна полезность для представителей мужского пола — репа увеличивает численность и подвижность сперматозоидов, а, значит, рекомендована к употреблению при проблемах с зачатием. Нормальная деятельность гормональной системы мужчин зависит от употребления витамина В, а главный его источник — репа. При нехватке элементов данной группы у мужчин наблюдается слабая эрекция и снижается уровень сексуального влечения.

Source: © Fermer.Blog