ей хочется...

Николай Стахив
***
ей хочется,
пойми ей очень хочется,
она же тоже, слышишь человек...
а век идет
и шибко хорохорится,
глазами времени из - под
упрямых век.
защита сбита,
оголенный бюст,
ночь на гора луною желторотой,
а этот мир наполнен,
так что пуст,
еще немного и от боли лопнет.