Будем души очищать

Клавдия Чернобай
Спасибо Любаве Бельковой за вдохновение по мотивам"«Уплывают смятенные мысли»

"И в душе огоньки загорятся,
И наверх будет доступ открыт!
Надо к лучшему только меняться –
Впереди много разных орбит!"

                Любава Белькова


   Будем души очищать

Жизнь бежит, должны стараться
Надо к лучшему меняться.
Набираться мудрости и света,
Чтоб душа теплом была согрета!

Освобождать её от хлама ,
За жизнь скопилось - эка драма!
Из закоулков выметать ,
Нам души надо очищать!

И засияет, заискрится,
Душа - летающая птица!
И вереница тяжких дней,
Нам станет радостней, милей!

Чаруют красотой закаты,
А к прошлому уж нет возврата.
Наполним дни свои теперь добром,
Не будем вспоминать мы о былом.

На новые орбиты путь открыт,
Добро душа притянет, как магнит!

                Клавдия Чернобай