Непонятно

Вильгельм Конюхов Винс
               
   Евреям  9:27 - И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

Очень много нам здесь на земле непонятно
Правду нам не понять , и не скажет никто
Почему развелось на земле так много несчастья
Где причины того, что съедаем друг друга давно?

Неужели у нас не осталось ничто от человека
Которому Бог на земле дал бессмертье души
И притесняет родных своих так же беспечно
Как будто бессмертен и стал он пупом земли?

Так знай ж человек, что и ты не бессмертен
Твое время придет, чтоб навеки тебе умереть
Но какое будет твое пробужденье в бесчестьи
Пред Божим судом за всё дашь ты ответ!

       16.01.24. Старый  Вилли.