Утопия или это возможно

Надежда Кочергина
Может это скоро будет, только не сейчас,
Соберутся вместе люди и настанет час:
Все услышат Голос Бога! Каждый вдруг поймёт,
Для чего он есть... и строго речи поведёт:-
"Хватит, люди, жить, как "бесы"! - Божьи дети мы!
Светлой жизни интересы соблюдать должны!
Чтобы в мире и в согласье, в Разуме всегда,..
Каждому - своё пусть счастье, на свои года!
Обратимся с просьбой к Богу, к нашему Творцу:-
Нас прости, Отец, дорогу покажи к Венцу,
Что, так радужно сияет Солнцем, и для всех!
Что, Одну лишь Веру знает, где в Любви Успех!"