Жизнь

Латынцев Евгений Геннадьевич
Наша жизнь состоит из нюансов,
Бесконечных простых мелочей.
Из когда-то упущенных шансов
И глобальных, серьёзных вещей.
Из признаний в закатах багровых
И из слёз расставаний на век,
Из друзей или просто знакомых
И из тех, с кем делил свой ночлег.
Из цветов на душистых полянах,
Из осенних холодных дождей...
Череда бесконечного ряда
Абсолютно простых мелочей.