А это всё Тебе же...

Даниэль Светлозарный
(real...)

Наверное,достаточно злой шутки,
Той девушке,что в полосатой шубке...
Пусть сломанная молния расстёгивается бесконечно,
Зато за ней душа живёт,с горяченьким сердечком.

Тепло,извнутренне,рвёт плоть к свершению,
А дух весёлый,к тому же настроению...
Мороз задиристый пусть бегает по щёчкам,
Самое главное:побереги себя,не отморозь хоть почки.

Люблю Тебя,поверь,ничто не помешает,
Чтобы ушла Ты от Меня-холодным Декабрём,иль жарким Маем...
Тебе Я помогу:сомкнуться дать молнии на шубе,
Тебя не обману ни разу ни в чём,всегда с Тобою рядом,Моя Дива,буду!..

. 5.01.18г.