Опасно

Наташа Майская 4
Мир, начинающийся с красной строки,
попадешь в него...   просто - беги!
Мир без прикрас, нутром наружу,
то лишь на час, а дальше  - в стужу.

Есть постройки, которые надо ломать сразу.
Ни слово, ни жест, ни даже фразу
не возвести на этом постаменте,
это как у Люка Бессона в Пятом Элементе:

Четыре первичные материи
способна соединить
только ЛЮБОВЬ,
а у нас она иссякла, 
просочилась сквозь пальцы 
и...   вновь...  -

Начало спора и бесятся светофоры.
И вперемешку желтый с красным.
О!... Становится слишком опасным  -
Жить в мире с первой строки.
Беги, беги, беги!