Я не одна

Наталья Алферова-Ясная
А у меня герань цветёт
Уже в который раз,
Уют квартире придаёт.
Как радуется глаз!
То красная герань цвела.
Теперь в цвету вся белая.
А я по-прежнему одна...
Какая-то не смелая.

Ах,нет!Ну что за ерунда,
Я просто пошутила.
Народу у меня всегда -
Полным-полна квартира.
Заглянут дети на часок,
И внукам я - подмога.
Струится жизненный поток-
Я не одна и славлю Бога!


16.01.2024г