Ты зачем мне кричал вслед

Римма Окунева
Ты зачем мне кричал вслед,
Что в душе твоей есть свет
И маршруты чужих планет
Освещает он много лет?
Обернулась на твой зов,
Приняла его за любовь,
На венок из пустых слов
Променяла я отчий кров...
А теперь ухожу в ночь
От предательств и лжи прочь...
Над Землёю сменился век
И дороги засыпал снег...
16.01.2024 г.