На балу новогоднем

Уралова Татьяна
Фейерверк,  конфетти из хлопушки,
Запах хвои, гирлянды, игрушки,
Мандарины, подарки, конфеты –
Это всё Новогодья приметы.

Целый год ты об этом мечтала:
Свет  софитов и музыка бала,
Маскарад, мишура, эполеты,
Веера, и цветы, и сонеты,

Карнавальные маски, веселье
И свечей аромат карамельный,
Звон бокалов, признанья и встречи…
Пусть таким и запомнится вечер!
                13 января 2024