Лесом

Доброва Татьяна Юрьевна
А мне сказал один: вали -ка лесом!

Так я и рада. Лес– мой дом родной

Что сказки я пишу. Какой отстой!

Я так- то из дворян,хоть не принцесса

Так что валить то? Я как раз и тут

Так вы же сами в гости напросились

А мне плевать на вас, есть родовая Сила

А вам привет, любвеобильный наш поэт , хитрец и плут

А вот возьму и расскажу малюсенькую вашу тайну

Тут как- то был один всезнайка, правда гений

Вы с ним похожи, как хозяин с тенью

Я так могу послать, чтоб все узнали

Вот так чудак, не посылайте сильно лесом

Я в лес хожу и даже тёмной ночью

А ротик свой на счёт меня заклейте скотчем

Я к вам не насылалась, если честно