На Облаках

Михаил Иванисов
Окутанный Светом я крылья расправил,
Снег падает тихо на белые перья,
И вверх разбегаясь - я в Небо взлетаю,
В ночи пролетая сквозь белые тучи,
Внизу под собою я город оставлю,
Остались в дали Облака снеговые,
И Землю обняв до утра покрывалом -
Раскинулись в даль белоснежной постелью,
На ней я усну в бликах Звёздного Света,
Желтея, Луна надо мной проплывает,
И я уношусь в Страну Грёз и Видений - Навстречу Покою - в Объятия Вселенной.