Снова одна

Рандо Олег Александрович
Привет! Ну как твои дела?
Любовь свою уже нашла?
Хоть обнимает он тебя,
Да только, вовсе, не любя.

И пусть, ты ходишь не со мной
С поднЯтой, гордо, головой
В глазах, весёлая искра,
Но вот, ему ты не нужна.

Светало... И постель остыла,
Так вроде хорошо все было,
И вновь, по-прежнему, одна,
Кому, скажи, теперь мила?

16.01.2024