10-24. Господи, помоги...

Тара Смит 2
Укрывшись за стеной дождя
И эфемерной крышей зонта,
Покой у тишины крадя,
Как юность хохотала звонко...

Святой покой нарушив тишины,
В небесных лужах и каскадах брызг...
Задрав повыше юбки и штаны,
Танцуя, по промокшей улице неслись...

Всё нипочём. Ни дождь и ни гроза,
В облипку платья, и ручьи с волос...
И с восхищением смотрели небеса
На яркий штрих в её руках - весенних роз.

Младая поросль, преград не зная и забот,
Спешила жизнь познать, своим напором...
Сквозь тучи ( солнце ) своей морзянкой нот,
Играло на листве весеннего убора...


В прекрасной стране и на дивной планете
Было все это до войны когда - то...

А сейчас мы живём в чудовищном мире,
Где смерть правит бал. Где нет мира, ребята...


Но ведь всем нам нужна счастливая жизнь !
Чтобы солнечными были детство и юность,
Чтобы с неба не ракеты - убийцы, а синь
В облаках белогривых. Чтоб улыбалась фортуна...

Мы загадаем мечту : Чтоб война умерла.
Те, кто ушел навсегда, чтобы вернулись домой... Живыми...
Чтоб наконец - то над миром балом правила тишина...
Чтоб лишь дрова, искрясь, стреляли в огне камина...

Чтобы был дом, и семья, и дети росли.
Горя не зная... Потери родных и друзей.
Чтобы черная тоска чернил не марала больше белый лист
Тревогами за судьбу России !


Такие бездушные, злые времена. И как жить дальше  ?
И есть ли смысл вообще строить планы на жизнь ?

Поколение наше узрело мир обнаженным - в нем столько крови и фальши...

Господи, помоги вернуть в нашу общую жизнь мир и счастье !

                Аминь !

16.01.2024   © Copyright: Z.O.V.