наваждение

Александр Брацун
куда отброшена ручка
и где растворился голос
когда обострилось удушье
в какую я еду область
это старый вагон
ты в купе одинок
и в окне зацветает иней
то ли сотни дорог
то ли сонмы времён
или вновь наваждение сгинет
но компании нет
трутся стенки купе
и вокруг разбежались звуки
и увядший букет
под окном тяжелел
и над ним задрожали руки
это память вернулась
неверной женой
свои раны ко мне прилагая
это смерть подмигнула
и снежной стеной
просвистела в окне пролетая