Любовь есть Бог

Бурмистрова Елена
«Да будет Свет и растворится мгла». © Александр Онищенко.

Не будет свет без мглы и мгла без света.
Не будет дня без солнца, ночь без звёзд.
И ливней в мае, без мерцанья гроз.
Поэзии не будет без поэтов.

Померкнет день, коль солнце скроют тучи.
И звёзд не видим мы в суетах дня.
Для нас всё создал Он, всех нас любя. 
Любовь есть Бог! Он словом лечит, учит.

16.01.24год.