Мне вас так сильно не хватает...

Анджей Белецкий
Мне вас так сильно не хватает,
Мои далёкие друзья !
Сердечно шлю привет здесь я
Тем, кто симпатию питает

К таким великим проявленьям
Желанья мира и добра,
Что их вручить уже пора
Растущим новым поколеньям.

Ведь, если в них не воспитаем
Терпимость с непорочных лет
Ко всем, враждебности в ком нет,
Мы на века не обретаем

Надежду новых восхождений
К вершине искренней любви.
И этот Дар Творца в крови
Для чудотворных побуждений,

Который лишь один способен
Из мрака к свету выводить
И нам понятие дарить,
Что каждый Господу подобен !