Иду. Зарисовка с натуры

Александр Игринский
Иду домой, слегка робея и скорбя,
Поскольку водку накануне взял в подруги.
А значит вновь услышу про себя
Всё, что не раз слыхал из уст супруги.
Что делать, коль не прав...