Горит земля...

Елена Валуйская
Горит земля от взрывов содрогаясь...
И кажется, что войнам нет конца,
И руки потирают улыбаясь
"Великие творения" Творца.

Забыли то, что нам хранят скрижали,
Людишки или нелюди совсем,
"творения", что войны развязали,
Хотят разрушить наш земной Эдем.

О, как же все уже хотим мы мира!
Узнать бы те волшебные слова,
Молитву, что чумных бы отрезвила,
Войны б закрылась страшная глава...
  Валуйская Е.В.

  16.01.2024 г.