Уходя уходи

Николай Викторович Васильев
Уходя уходи. Ничего не проси и не требуй,
Если ты рядом с нею не можешь свободно дышать.
Но оставшись один, посмотри на далекое небо.
Там тебя любит Тот, Кто учил принимать и  прощать.

Он вас даже теперь продолжает любить бесконечно.
Ваша боль для Него, в миллион раз сильней и  больней.
Все равно уходи. Не пытайся в расчете на вечность
Свою жизнь заменить пеленой одинаковых дней.

Совершенство в раю. Здесь глаза и дыханье , и нежность,
Прядь любимых волос, и дрожание милых ресниц.
Нет любви без потерь. В этом тоже ,увы неизбежность.
Но быть может потери рождают любовь без границ.