Ещё не вечер. Шансон

Галина Яловол 4
     %%%%%%%%%%%%%%%%%   ***********   %%%%%%%%%%%%%%%%

               Вдохновение:  Валентин   Корнев
                http://stihi.ru/2024/01/12/5981
                взята   фраза  из   его  произведения
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/01/16/667

  Луна  вздыхает:  ведь  в  небе  звёзды,
  и  в  будуаре  гаснут  уже  свечи;
  а  ты  настойчиво  целуешь  всё  же, --
  И  шепчешь  в  ушко  мне:-" Ещё  не  вечер".

  Продолжим  шалости  мы  до  рассвета,
  пусть   шлёт  Луна  в  окошко  свою   Нечисть;
  а  Сердце  очень  ждёт  на  Страсть ...  ответа, --
  И  я  кричу  тебе: -" Ещё  не  вечер".

  А  кровь  пульсирует  и бьётся  Сердце,
  и  руки  я  тяну  Любви  навстречу;
  Мадам,   останьтесь,  Вас  прошу  как  герцог, --
  Ведь   звёзды  не   взошли: -" Ещё  не  вечер".

  Любви  все  возрасты  покорны ...   Пусть  так,
  я  Вас  люблю,  ...  Вы  лучше   всех  на  свете;
  мне  шестьдесят,  но  я   по- прежнему  чудак:
  Целуя  Вас,  шепчу:-" Ещё  не  вечер".
 
        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.