Как мне тебя найти?

Домашевский Александр
1
Я шёл с посильной ношею
По собственной Судьбе.
Пусть не был я святошею,
Но помнил я,
Но помнил я,
Я помнил о тебе.

Покроются порошею
Тропинки и пути.
Далёкая, хорошая,
Как мне тебя найти?
2
С тобой вдвоем, наедине,
Я встретиться не прочь.
Ты в первый раз приснилась мне,
Приснилась мне,
Приснилась мне
В Рождественскую ночь.

Покроются порошею
Тропинки и пути.
Далёкая, хорошая,
Как мне тебя найти?
3
Как жаль, что только лишь во сне
Сошлись наши пути.
Прошу тебя, явись ко мне
Явись ко мне,
Явись ко мне
Явись мне во плоти!

Покроются порошею
Тропинки и пути.
Прошу тебя, хорошая,
Явись мне во плоти!

4
Природа просыпается
В преддверии весны.
Всё чаще вспоминаются,
Всё чаще
Вспоминаются
Рождественские сны.

Погодою погожею,
Любовью во плоти,
Явись ко мне, пригожая
На жизненном пути!