Качели зимы

Александр Барышников 2
Зима на качелях с морозом катается
Давление с ними летает вверх-вниз
И зимней забаве народ удивляется
И терпит белой хозяйки каприз
              2
Что будет,то будет,куда нам деваться
Даст Бог и зиму достойно проводим
В этом году ей охота играться
А потому,лишь руками разводим
              3
Ждут зимние люди рыбалку,охоту
И просто коньки или лыжные гонки
Им надо устойчивую погоду
В ответ от зимы-одни неустойки.