Метелица

Александр Старатель
У метели - праздник Рождества,
У неё - нелетная погода,
По воле Всеблагого Божества
Не метет,не кружит над народом.
Под Крещенье потрудиться ей велели:
Навалила,обломала ветки ели,
Не пройти и не проехать,вот
затейница,
Служка зимушки-зимы,
метелица!