Туманный вечер

Александр Пикалов 3
Прекрасный вечер - чудный, снежный,
Туманный, будто Альбион.
Оконца проступают нежно
В сплетенье стылых темных крон.

В молочной смеси дом растаял,
Размыло контуры двора.
Я одинок и неприкаян,
Но в ожидании добра.


Альбион туманно стыл

Альбион туманно стыл,
Оплывал свинцом промозглым,
Многотысячною розгой
Холод душу леденил.