Сочи

Поля Давыдова
И жизнь становится прекрасней,
Когда мы с ней, на берегу,
Как тот закат чудесно-красный,
Придали красок четвергу.

«Вы просто приезжайте в Сочи!»,
И жизнь наладится быстрей,
Когда вдвоем, в прохладе ночи,
Любуетесь красой морских огней.

Душа поет. Глаза сияют.
Пора прощаться, но не навсегда.
Пускай все чаще в Сочи прилетают,
Девчонки, в чьих сердцах горит звезда.

(Полина Д.)