Русскому морозы нипочём..

Ольга Российская
Русскому морозы нипочём
Минус десять это разве градус?
Кофе не спеша в дороге пьём
Жизненный показывая  статус.
Если минус двадцать - ерунда
Можно по стаканчику пломбира
Да и в минус тридцать, не беда
Не удержит тёплая квартира.
Санки в руки, лыжи и коньки
Там шальная молодость согреет
Кто быстрее - наперегонки
А кому и в проруби теплее.
Русскому морозы нипочём
В минус сорок - то ли ещё будет
В очередь на улице встаём
Снова за пломбиром, кто осудит?
Уникальный всё-таки народ
Россияне, русские, славяне
В минус пятьдесят мы в  хоровод
В новый год у ёлки дружно встанем.