Мужчина, по сути..

Ольга Российская
Мужчина, по сути, великий романтик
Когда сильно  любит, способен на всё
Устроит с утра удивительный праздник
Поверит легко вся семья в волшебство.
Мечтатель и выдумщик, если он любит
Ведь столько блестящих "рождает" идей
Пока всё не выполнит, он  не отступит
Но главное, всё -  для жены и детей.