Откровенное...

Даниэль Светлозарный
Я хотел бы уйти под конец ноября, с белым снегом,
Когда лёгкий мороз пробегаясь по коже,
Тычась,щиплется,неспешным набегом,
Он не рад Мне,как и Я ему тоже...

Когда жёсткий буран,заметая мой шаг,
И дорогу скрывает от глаза,
Он сказал,что:"Я ему Враг!.."
И,вот эта,единая фраза...

Не берут Меня,жалко,ни пурга,ни метель,
Бесполезно нахально надо Мною смеются.
Что ж,может быть,отойду неспеша под Апрель,
Раз уж месяцы оные Мне не даются.

  18.11.17г.