Случайное знакомство

Антонина Матвеева
А мне до Вас нет никакого дела,
Как,впрочем,и Вам тоже-до меня.
Случайное знакомство в танце белом,
Как дымка исчезающего дня.
Хотя и там могло быть продолжение
И даже,может быть,сама судьба...
Но эта мысль была всего мгновение,
А дальше-каждый предпочёл себя.