Моей душой

Константин Горбанев
Моей душой

1.
встань
посмотри в глаза им
как за зеркалами
люди прячут правду
перед людьми
дай
обещанье дай мне
что с тобой не станем
мы так делать в этой
и в следущей жизни

припев:
бросай слова в лицо
не говори за спиной  (поговори со мной)
если не ты то кто
станет моей душой
бросай слова в лицо
ты наедине со мной   (наедине со мной)
если не ты то кто
станет моей душой

2.
мы
если станем вещью
нам укажут цену
обесчеловечат
и смогут купить
ты
обещанье дай мне
оставаться вместе
человеком в этой
и в следующей жизни

припев:
......................................