Ходят слухи

Наталия Бородина
Ходят слухи, что ты одинок,
Что никто тебя больше не греет.
Отношения твои дожили свой срок,
И уже угольками тлеют.

Ходят слухи, что мы меня ждёшь,
Смотря в окно на пейзажи белые.
Всё шепчешь: «Придёшь, не придёшь…».
А я…
Почему мы такие несмелые?

16.01.21