Любовь порою так горчит

Надежда Владимирская 25
Любовь порою так горчит...
То сладостью поманит ярко.
То вдруг загадочно молчит,
То вновь обнимет страстно, жарко!

То с нежностью к щеке прильнёт,
Или обидит горько, едко...
То счастье, иль печаль вернёт,
Любовь, ведь та ещё... КОКЕТКА!