Анекдот в стихах 120

Михаил Тылец
Ругаются как-то он и она,
Видать пробежал между них сатана.
Зачем, почему, какого же *ера,
Во мне загубилась модели карьера.
Слова о модели меня потрясли,
*ренова модель, старьё «Жигули».