Верность

Вагнер Дмитрий Алексеевич
Есть на свете слова - "Божья воля - закон!",
Верность принципам, честь, завещал нам сам Он,
Сила духа, любовь - вознесут в небеса,
А смиренье и свет - то не просто слова.

Жить, страдая за всех, да с надеждой смотреть,
В то, как завтрашний день вновь готовит нам плеть,
Но идти всё ж вперед, не спуская глаза,
И простить всех врагов - это воля Отца!

Признавая грехи, всё ж спасенье искать,
Искупая вину, крест тяжёлый держать,
И идти вдоль пути, что начертан тобой,
Хранить верность себе, управляя судьбой.

Мне за веру в любовь жизнь не жалко отдать,
Я готов за свой выбор хоть вечно страдать,
Сохранив в сердце пламя, я хочу быть собой,
И, пожертвовав всем, вновь отправиться в бой!