Вы помните мои стихи

Леонид Нелюбов
 Вы помните мои стихи?
Они вас, верно, увлекали.
Так странно уносили в дали,
И приглашали на грехи.

Прошу простить мне эти строки,
Что глубоко Вас так задели,
Они давно уж устарели,
Любви закончились все сроки.

Простые вроде бы слова,
Написанные откровенно,
Вас будоражили, наверно,
Но....адресованы не Вам.

За всё простите, милый друг,
За то, что я открыл Вам душу,
Я нашу тайну не нарушу,
Хотя на исповеди...вдруг.