Рождество

Екатерина Шмакова 8
Земною матерью рождён,
Но послан был с Небес!..
МИсСИей-Жертвой воплощён,
Чтоб пронести Свой Крест.
Он во СПАСение Души
Был прислан Богом нам,
Чтоб СЛОВОМ ИСТИНЫ «в глуши»
Развеять лжи дурман,
Чтоб достучаться до сердец,
Убогих — ИсЦЕЛИТЬ,
Заблудших научить «овец»
Разумно жить, любить…
Великий ДАРъ СВЯТОЙ ЛЮБВИ
ОТЦА он всем принёс!..
Волхвы младенца нарекли
Не зря — ИСУС ХРИСТОС!
Он — воплощенье Чистоты,
Смиренья ОБРАЗец…
Он, не теряя ДОБРОты,
Терновый нёс венец!..
Но это всё потом… пока:
Младенец в люльке спит,
И Вифлиемская Звезда
Над ним сейчас горит!
ОН — РАДОсть МИРа на века…
В нём ДУХА ТОРъжество!
Все Ангелы трубят в рога…
Мы СЛАВИМ РОЖДЕСТВО!..