Смогу пойти

Евгений Арланов
Не скажу красивые слова,
Про товарищей оставлю память,
Вспоминая время иногда,
Постараюсь далеко оставить.

Счастье, что не связано судьбой,
Может, и легко досталось,
Сохраню в Душе за той горой,
А в карман, насыплю малость.

Без запретов гордость полюблю,
И смогу пойти по тихой грусти,
Остальное, как стакан допью,
Ну, а сердце, то, чужих не пустит.

Радуюсь сейчас твоим глазам,
Злые тропы будут, понимаю,
Но зато, всё честно, без прикрас,
Совесть, точно уж не потеряю.

Редко мы бываем так близки,
Смею говорить, о чём неважно,
И желаю до конца пройти,
Без обмана, потому не страшно.