когда-то всё закончится

Дмитрий Кудашев
когда-то всё закончится
сотрутся с лица земли
магазины, ларьки
а облака перестанут радовать любителей пейзажа
а может, вовсе их не будет даже
не будут дети больше бегать по улицам
прямо как мы — забавиться, прыгая по лужицам
исчезнет понятие слова «любовь»
потому что любить будет некого и некому
всё подойдёт к концу какому-то конкретному
и не начнётся вновь
наверное, это будет как таковой антракт
хоть от этого и грустно, но.. ведь это факт
а теперь подумайте, по тем ли проблемам мы все льём слезы,
давайте просто будем счастливы, пока не поздно.