Отрывки снов...

Тамара Касьянова 2
Отрывки снов...
Обрывки фраз...
Нечаянность прикосновений...
Ужель Любовь
В последний раз
Ко мне садится на колени?
Последний раз
Волнует взор,
Заставив опустить ресницы...
То - чей указ,
Чей приговор,
Что ей уже не
повториться?
И сквозь хрусталь
Ночной слезы
Душа моя сплошным ожогом...
Мне очень жаль,
Что ты забыл
Гордячку ли... Иль недотрогу...
Пылятся крылья
в уголке
И от тоски куда бы
деться...
И вместо люка
в потолке
Моё израненное
сердце...