Радеющим за мир

Векшина Людмила2
Радеющим за мир

Крепись, страна огромная, чтоб раз и навсегда
ты, став самодостаточной на долгие года,
отбросив мОрок западных учений и иных,
жила своим умением, трудами, без чужих
советов, нам навязанных «прозападных дельцов»,
«открытых обществ Сороса», «сионских мудрецов...» -
им несть числа – желающих Россию победить,
подспудно продолжающих родное нам хулить…

Два года пробуждения и «за Россию бой»
доказывают: всё-таки, что правы мы с тобой,
«радеющий за собственный «страны любимой» путь»,-
без роскоши, излишества, чтоб жить ни как-нибудь,
а жизнью предсказуемой, спокойной на века,
где новшества научные – во Благо…, хоть пока
они сосредоточены в руках и стран иных,
бессовестно старавшихся пригнуть и остальных…

Победа лишь забрезжила, но без неё нельзя:
враги мобилизованы, растеряны друзья,
и лишь единством с Родиной, защитников любя,
мы выдюжим, радеющий за мир и за себя,
а не за кодлы ворогов, желающих убить
«Россию всеединую», которой и не быть,
коль, испугавшись множества в СМИ подлого вранья
полов-иных убожества бесовского…, - «Ни дня,
ни часа медлить, добрые сограждане, нельзя!» -
- к нам вопиет российская страдалица-земля…
16.01.2024г. Векшина Л.А.