Когда пенсионер!

Светлана Скорнякова
Когда реально всё достало,
Я тихо прихожу в себя.
Предупреждая:
– Я устала!
Хочу побыть совсем одна!
И развлекаюсь по-тихоньку,
хожу в театр и кино...
С подругой пью я самогонку.
Так, чтоб по-больше развезло.
Потом бассейн,дальше баня,
Крещенье, прорубь и вода...
Не минеральная, святая.
Имею право, господа!