довольно дальняя дорога

Николай Стахив
довольно дальняя дорога
и в три погибели мосты,
от созерцания до бога
стихов скрипичные холсты.
прости,
если простить сумеешь,
а нет, нема пустая речь...
ты то ,
что ты постичь сумеешь,
а после, для души сберечь.