Анекдот в стихах 118

Михаил Тылец
Различие между женщиной и девушкой есть,
При этом такое, что ни лечь и не сесть.
Вот так оно часто по жизни случается,
Что девушка в вампира из фильма влюбляется.
А женщина как бы, ни на что не смотря,
Влюбляется с работы упыря.