У вас просто нет чувства юмора

Владислав Кобелев 42
Свобода слова такая свобода, в которой одни аргументы и факты, и коснись чего, что неуместно по причине нравственности, то любой сам себя может обидеть тем, что просто не имеет никакого социального стержня.
Просто под свободой слова нет тонкой грани этики и морали. Только по этой причине не понимают ничего в свободе слова те, кто ограничивает себя религиозным мышлением и образом жизни.
Проще говоря, у тех людей, что не видят разницу между свободой выбора и правом на чувство юмора. И вместо того, чтобы посмеяться, зачем-то высказывают свое мнение и считают нужным поставить на место тех, у кого есть чувство юмора.
В целом, кто не имеет понятия о юморе, у таких персон проще слабоумие, и если человек во всем видит плохое, он не умеет ставить мысли дальше, и когда не понимают свободы слова, это и ставит тех, кто предъявляет претензии умникам, себя те выставляют, кто критикует других и кто умнее, - кто критикует тот БАРАН!

Да и где это видано, осуждать чей-то ум по мере развития кругозора, ни в одной стране мира любой человек не станет встревать в умные разговоры и детали знаний, понимая, что если что скажет не так, выставит себя на посмешище.

Раз человек не слышал ничего, не потреблял, тому проще пройти мимо, чем осудить чей-то склад ума, который выше ТВОЕГО.