***

Елена Елизарова 3
Свобода выбора - это один из основных алгоритмов, позволяющих человеку избежать стагнации.

Отсутствие смыслов порождает симуляцию жизни.

Смыслы, устраняя хаос мыслей, позволяют жизни течь.

Ложное алиби, отклоняя наказание, не приводит к спасению.

Крепкий орешек поборется и с клещами, и с молотком.

Излишняя чувствительность выда;тся пунцовостью щ;к.