Проклятие для Аннушки. 16-янв-2024

Дездемона Джива
Я запомнила этот страшный урок на всю жизнь -
Этот опыт, который зачем-то ты мне предложила.
Вспоминаю об этом семнадцать лет каждый день,
Мою психику ты буквально в гроб положила.
Ну спасибо, что крышку хотя бы не заколотила,
Я болезненно все же, но как-то смогла выбраться.
Ты морально убила меня, мою жизнь отравила.
Даже с лютым врагом поступить так рука не поднимется.
И теперь я желаю тебе мучительной смерти,
Но до этого - похоронить твоего сына,
Пусть твой муж по дороге размажется на мотоцикле,
Пусть ты всё потеряешь, завистливая скотина,
Пусть твои родаки-окулисты оба ослепнут,
Раз не видели, что за отродье они взрастили,
Пусть сестра твоя дверь по пьяни с окном перепутает...
Ты забыла меня, но я тебя не простила.
Я готова резать на маленькие кусочки
Твое грязное тело, потасканное на кладбищах,
Я готова отбить тебе разом и печень, и почки,
Раз ты можешь так поступить со своим товарищем.
Я готова тебя до смерти забросать
Из рогатки самыми маленькими камушками.
Моя ненависть похолодела, но не исчезла.
Будь ты проклята, чертова ведьма по имени Аннушка.