Всему своё время

Ольга Живойкина
Время – вода,
Утекает сквозь пальцы.
Давит на грудь
Неземная тоска.
Память летит
Мимо прожитых станций.
В дальнюю даль
Нас зовут облака.

Припев:
Всему своё время,
Всему свой черёд:
Время родится,
Страдать и любить.
Нельзя изменить
Чёткий времени ход.
И всё что мы можем -
По совести жить!

Время идёт,
По законам Вселенной
Сменяются люди
Эпохи, цари.
Не забывай,
Что в мире всё тленно,
Добро излучай
И ближним дари.

Припев.

В чём смысл жизни
И где оно, счастье,
Давно объяснил нам
Царь Соломон:
Сейте добро –
И обойдут вас ненастья,
Живите в любви –
Таков единый закон.

Припев.