Новогодние Шарики с фото на память

Татьяна Ярош-Агапитова
Моей семье, моим потомкам,
Из века в век, на память в тонком
Искусстно тоненьком стекле
В шарах с их фото с кадрами из жизни,
Ах жаль, что не в хрустале!
Но как на ёлочке в Кремле!

Заглянуть в альбом не спешно
Нету времени пока
Так лежит он безмятежно,
Ждёт удачного денька.

Праздник близится тихонько,
Скоро, скоро Новый год!
Мы с тобой нарядим ёлку,
Вспомним, как страна живёт.

На елке шарики Хендмей из фото,
Прелестны-полный креатив!
Глядишь на них, так грустно от чего-то
Хоть каждый просто эксклюзив!

Года бегут веретеницей,
Сменяя пламенный рассвет,
Рассветом томным без зарницы
Из года в год уж много лет...

Пускай струится свет над нашим домом,
Пускай и счастье в нас живёт,
Как долго мы искали благо,
Что в нашем доме расцветёт.

Лишь память в фото нам поможет,
Хранить династию в строках.
И время погубить не сможет,
Семьи былое в памяти, в веках...

Деды, бабули, мама, папа,
Сынок и дочка все вы тут!
Но в новый год, на ёлку точно,
Тихонько в памяти всплывут.

Всплывут минуты счастья и мгновения,
Былой любви и вдохновения,
Былых  тех лет олицетворения,
Семьи династии творения и нашей жизни проведение...

С новым годом, дорогие!
С любовью Ваша мама и дочь!